皆様✨こんにちは🐱💕 今日から一週間がはじまりますね⊂⌒~⊃。Д。)⊃
次のお休みまで無理なくお仕事に努めたいと思います☺
では、本日は日曜日に行った素敵なおむすび屋さんをご紹介(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
むすび屋 弥右ヱ門 茅葺きプロジェクト
かつらぎ町志賀にある茅葺き屋根のおむすび屋さん🍙へ行ってきました🚙❤
和歌山大学の方がプロジェクトされてクラウドファンディングで資金をあつめ、
一から自分たちでつくりあげたみたいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
外観、内装含めて素敵でした₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ✨✨✨✨✨
何より、茅葺き屋根の下に生まれて初めて入った私は終始天井を見たりでついキョロキョロ
して子供みたいになっていました(*‘ω‘ *三*‘ω‘ *)キョロキョロ
『田舎・古民家・自然』このワードがお好きな方は
私みたいにテンション上がるはず◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
春限定メニュー「ふきの佃煮むすび」
私は季節限定メニューのふきの佃煮むすび、五目漬けむすびと豚汁を食べました😍 💓
お米は白米と玄米から選ぶことができ私は美意識高めで玄米にしてみました( ´_ゝ`)プッ
おむすび🍙….。玄米やのにめっちゃおいしすぎるぅぅぅ(☍﹏⁰)。❤❤❤
豚汁も味は薄口でショウガも入りでやっさしいお味でした꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
高野山へ行く道中、お近くまで来られた際は、
是非!!!寄っておにぎり🍙を食べてくださぁい (꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚
営業日時は、土・日・祝日!事前に要チェック!
こちらのお店、和歌山大学の学生さんが運営しているので、営業日は土・日・祝日のみなのでご注意下さい。
また、営業時間や季節限定のメニューなどは Instagram(@musubi_yanemon3)やプロジェクトの事が書かれたWEBサイト(https://musubiya-yauemon.studio.site/)をチェック!
🐈WEBサイト🐾 https://musubiya-yauemon.studio.site/
🐈 Instagram 🐾 @musubi_yanemon3
🐈 facebook 🐾 https://www.facebook.com/musubiyayauemon/
みなさんの好きなおむすび🍙の具材はなんですか❓( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
私は高菜が好きです❤めはりずしも好きです🌼
よかったらコメントで教えてくださるとうれしいです☺
おにぎりの写真とか無いんですね。
見たかったです。
コメントありがとうございます。
すいません、おにぎりの画像をうっかり貼り忘れておりました!
教えて頂きありがとうございます。(≧▽≦)
「かつお節+醤油」と「とろけるスライスチーズ」の組み合わせ、意外に思われますが美味しいので試してもらいたい。